*おうちごはん*

今夜のメインは子持ちカレイの煮付けでした。しっかり味を染み込ませたのでご飯がすすむ〜すすむ〜でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

魚の煮付けは煮汁さえ作れば行程としては15分くらいの調理時間。後は火を止めて時間を置くことで味が染みていくので時短簡単料理なのです♥︎

ネギたっぷりたまご焼き
納豆
わかめとかにかまの酢味噌和え
小松菜のお味噌汁
白米+玄米
e0053451_23111546.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://hflap.exblog.jp/tb/21826135
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by hflap | 2014-03-26 22:56 | おうちごはん | Trackback